夜は肌寒いですね。皆さん風邪をひかないようにしてくださいね。
さて、限定開所する日のランチメニューをわたげスタッフさんが考えてくれました!
<4月23日(木)>
・鰆(さわら)のマリネ焼き
・マカロニのトマトソース
・大豆とピクルスのサラダ
・卵焼き
・桃饅頭
・わかめのスープ
<4月24日(金)>
・ビビンバ丼
・ネギスープ
<4月28日(火)>
・鮭のみそ焼き
・カブのソーセージ炒め
・アスパラのカニカマサラダ
・コールスルー
・チンゲン菜とかまぼこの和え物
・味噌汁
どれも美味しそうです!栄養満点です☆
食事はお弁当箱に詰めての提供となります。食事は密集になりやすい為、時間をずらしたり席の間隔を空け、対面にならないようにして食べるようにしましょう。スタッフも意図的に空間を確保する取り組みをおこないますが、みなさんにもおねがいしたいところです。
こんな時だからこそ、皆さんとお会いできること楽しみにしています!
Posted By スタッフてん