たんぽぽセンターのお盆休みも終わり、昨日より再開しております。
菜園にて育てていたゴーヤがまた収穫できたので、急遽クッキングにて利用しました。
今日の午前のクッキングでは「カレーライス」を作りました。
色がトロピカルの方は鑑賞用として、目でたのしみまた(*≧m≦)
今日のカレーはいつもと一味違ってちょっとお高いカレールゥを使いました。
いつもは大きい箱を買っているんですが、今回は小さくて高い箱のを買って使ってみました。
「やっぱりルゥをけちるのはよくないですよね」と感想もありとても美味しかったです。
午後は音楽療法でした。
リズムに合わせたゲームをしたりとお盆明けでだらだらした私には調度楽しく参加できました。
あと、お盆中旅行に行ってきたメンバーさんよりお土産をいただきみんなでいただきました。
カリントなので固いのをイメージしたんですが、柔らかくて香ばしい味でとても美味しかったです。
ありがとうございます(。-人-。)