たんぽぽセンター だんでらいおん~dandelion~
利用者とスタッフ一緒に投稿しています。いつでもご自由にお問い合わせお待ちしております!!04-7170-2140
琥珀糖 完成しました
火曜日に寒天とリンゴジュース、お砂糖を煮詰めて、
冷やして固めたものを宝石のように成型しました😊
すぐには完成しないのでここから数日乾燥させます
金曜日、お砂糖が結晶化してほんの少しザラザラ食感に
グミのような食感がサクサク食感となりました✨
彩りも淡くきらめきのある琥珀糖の完成です
ご協力していただいた参加者のみなさまどうもありがとうございました
初めて食べたのですが、甘ーくてとても美味しかったです
by にゃんた
次の投稿
前の投稿
ホーム