東京名物「油そば」♪をクッキングで作ってみました★☆★
みなさんこんにちは。ゴールデンウィークも終わり、
やっと日常の動きに慣れてきたころの方、
ゴールデンウィークのペースがまだまだ抜けない方も
いらっしゃるのではないでしょうか。
ゴールデンウィーク明け、1発目のクッキングは「油そば」を作りました。
ボランティアさんと職員も含め、作る方のほとんどの方々が
「油そばってどんな物?食べてみたい」という感じでしたが、
皆で協力しテキパキと調理に取り組み、あっという間に完成しました!!
じゃじゃじゃ~ん♪
おいしい&楽しい食事は心の栄養ですね☆
みなさんも是非、たんぽぽで食事をご一緒しませんか(*^_^*)
いつでもお待ちしています。
by.しろさん