東京名物「油そば」♪をクッキングで作ってみました★☆★

みなさんこんにちは。ゴールデンウィークも終わり、

やっと日常の動きに慣れてきたころの方、

ゴールデンウィークのペースがまだまだ抜けない方も
                いらっしゃるのではないでしょうか。

ゴールデンウィーク明け、1発目のクッキングは「油そば」を作りました。

ボランティアさんと職員も含め、作る方のほとんどの方々が

「油そばってどんな物?食べてみたい」という感じでしたが、

皆で協力しテキパキと調理に取り組み、あっという間に完成しました!!

じゃじゃじゃ~ん♪


           おいしい&楽しい食事は心の栄養ですね☆
        みなさんも是非、たんぽぽで食事をご一緒しませんか(*^_^*)   
                       
              いつでもお待ちしています。

                          by.しろさん